Геймер

Куда пойти и где питаться

Новый год, а особенно стоящие за ними новогодние и рождественские каникулы ставят перед нами очень важные задачи, друзья, главными из которых являются две:
- куда пойти;
- где питаться.

3994_1_5wkrl7

Первый – чтобы не ополоуметь от длительных выходных, бесцельного времяпрепровождения и бесконечной пьянки в четырех стенах. Второй – чтобы не было мучительно больно, тошно и вообще пакостно от того, что кто-то не слишком чистоплотный в подсобках кухни сомнительного заведения не вымыл лишний раз руки.

Собственно, вариантов решений обеих этих проблем не так уж и много, в чем нам довольно сильно поможет вот этот сервис, с помощью которого мы не только легко выберем себе увеселительное заведение (посмотрите список, там ведь не только клубы представлены), или конкретное мероприятие в нем, но и предприятие общепита: множество кафе, ресторанов и баров представлено на сайте.

Критериев выбора тоже несколько: можно ориентироваться по типу кухни (русская, японская, итальянская, грузинская, китайская), а можно по популярности. На сайте можно скачать специальное приложение, чтобы выбирать заведение прямо со смартфона или планшета, или чтобы почитать отзывы о том или ином заведении, которое вроде бы понравилось фасадом, но все равно вызывает сомнения из-за неизвестности. Кстати, приложение совершенно бесплатное, так что в этом плане вообще никаких сомнений не вижу.

Из дополнительных опций еще хочу отметить возможность бронировать столик через сайт, а также …. А вот возьму и не скажу больше ничего, потому что сами по ссылкам сходите и посмотрите. Тот самый случай, когда один раз лучше увидеть, чем миллион раз прочитать.