Геймер

Автоцентр «Пандора»: опыт обращения

На днях довелось мне заняться делом увлекательным, но не совсем обычным: машину покупать. Нет, не себе, знакомому, но все равно по полной программе: с просмотрами, кучей автоцентров, изучением скидок и разных моделей. Хотя насчет последнего определились заранее: решили брать «азиатов», причем у официалов.

Автоцентр Пандора

Из предпочтений Chery (понимаю, сомнительно, но о вкусах не спорят), SsangYong (тут поддержу, особенно в плане внедорожников) и Kia (эти без вариантов – отличная компания и отличные машины, особенно Rio получилось улетным).

Автоцентр Пандора

Два дня носились по Питеру как в одно место ужаленные, миллион автосалонов отсмотрели, пока в интернете не нашли Автоцентр "Пандора" (http://www.autocenter-pandora.ru/ssangyong/stavic) – официального дилера, который специализируется на продаже и сервисном обслуживании.
В итоге по трейд-ину оформили все в течение пары часов, на следующий день забрали уже готовую машинку после допобработки (резину сразу зимнюю ставили, ну и кое-что из допоборудования по мелочам).

В общем, хорошо то, что хорошо кончается, а адресочек салона я на всякий случай себе запишу. Вдруг еще когда понадобиться, чем черт не шутит.