Геймер

Опасный эксперимент над атлетами

Катару доверено провести в 2019 году чемпионат мира по легкой атлетике, являющийся одним из самых престижных и крупных соревнований мирового спорта.

Легкоатлетический чемпионат мира состоится в Катаре в конце сентября, а это значит, что атлеты, выступающие в видах, требующих выносливости, на грани человеческих возможностей, окажутся в 40-градусном пекле, ночью температура здесь снижается лишь до 31 градуса, а вода в море нагрета до 33 градусов. Нужно учесть и силу излучения безжалостного солнца катарской пустыни.

ЧМ

Ряд атлетов уже выразили озабоченность экстремальными условиями будущего соревнования. Они не понимают, почему легкоатлетические боссы сделали такой выбор, отвергнув кандидатуры Юджина и Барселоны.

Причина победы Катара на выборах Катара кроется в больших деньгах, которые готова заплатить ваххабитская диктатура за эти соревнования. По некоторым данным, в виде спонсорских взносов международная федерация получит 30 миллионов долларов, что позволит улучшить ее финансовое положение. Но стоит ли ради этих денег рисковать здоровьем атлетов. В условиях катарской жары увеличивается вероятность чрезвычайных происшествий особенно в спортивной ходьбе на 50 километров.

Привет, добрый человек! Меня зовут Никитка
Я выкладываю в свой журнал работы уличных художников
Пишу немного о мировых проблемах и достижениях
Хотел бы дружить с вашим журналом и поэтому добавил вас в друзья
Надеюсь вы ответите мне взаимностью)