Геймер

О судьбе конкурса «Новая волна»

Вопрос о судьбе конкурса «Новая волна» необходимо решить до Нового года. Об этом сообщил председатель жюри конкурса Игорь Крутой на пресс-конференции в Минске.

По его словам, до настоящего момента не последовало никаких качественных извинений за ситуацию, допущенную нынешним летом (когда был закрыт въезд в Латвию буквально перед самым конкурсом певице Валерии, Олегу Газманову и Иосифу Кобзону).

По признанию Игоря Крутого, «заложниками сложно быть».

«Во всеуслышание заявляют, а извиняются кулуарно»,- добавил Игорь Яковлевич.

И сегодня есть много предложений насчет проведения конкурса в других местах.

«Мы изначально с Раймондом Паулсом договорились, что этот конкурс не будет политическим. Мы не зависели от руководства материально, не зависеть вообще невозможно. Это был конкурс, который два композитора организовали. Там проходила Юрмалина, проходил КВН, Камеди-клаб, этих проектов политика не касалась. Радикальные партии начали на этом пиариться. Большой миг маленького человека, но вместе с тем, удар нанесен»,- также сказал Игорь Крутой.

По его словам, «Новая волна» однозначно будет существовать и дальше, но к Новому году будет принято решение по месту его проведения. И вряд ли этим местом будет Юрмала.

Да вообще давно пора решить этот вопрос и завязать с лабусами, чтобы не выпендривались.
Метки: