Геймер

А не открыть ли нам новый бизнес?

Задумался о расширении бизнеса. Нет, в самом деле: все стабильно, идет по плану, производство потихоньку развивается и растет, но отчего-то складывается унылое ощущение тоски и болота. Хочется драйва, побед и новых битв. А где, как не при открытии нового бизнеса можно получить все это и еще немножко больше?

Шиномонтаж

Осталось выяснить, какой именно бизнес замутить. Пока остановился на шиномонтаже. Преимуществ несколько. Во-первых, все это знакомо (без знания специфики в эту область вообще лучше не соваться). Во-вторых, как оказалось, оборудование не такое уж и сложное, особенно в части закупки, ну если, конечно, знать, где брать. Купить все, что нужно для открытия центра шиномонтажа, начиная от самого мелкого (шиномонтажные грузики) и заканчивая балансировочными станками (если вдруг кто не в курсе, предназначены для устранения дисбаланса колес, который неизменно возникает в процессе эксплуатации любого автомобиля), можно в Интернет-магазине 220Bar, где уже все есть и не нужно бегать по разным сайтам или магазинам, собирая необходимое. Компрессорное оборудование и моющие средства, окрасочное оборудование и ручной инвентарь, - короче все, что только может пригодиться.

Осталось только выбрать место, чтобы удачно расположиться. Как считаете, будет пользоваться такой бизнес спросом или рынок уже перенасыщен?

Метки: