Геймер

Питерское приключение

На выходных мотался по делам в Питер. Со одной стороны, конечно, потерянные выходные (особенно жалко, потому что погода была хорошая), но, с другой стороны – Питер он и есть Питер, прекрасный в любое время года, особенно осенью. Величественная архитектура, разводные мосты, промозглый ветер и прочая романтика очень хорошо проветрили мозги, забрав с собою в северные неведомые дали накопившийся на работе стресс.

a322298s-960

Из происшествий – влетел колесом в аккуратно выдолбленную дорожниками ямку, причем так неудачно, что повредил диск, пришлось менять, хорошо, что знакомые посоветовали Интернет-магазин – SPBKOLESO, где и заказ быстро приняли, и диск нужный в наличии оказался, и доставили в рекордные сроки, при этом я умудрился даже денег потратить меньше, чем планировал на непредвиденные расходы. Но – хорошо то, что хорошо кончается.

П.С. Кстати, надо наконец-то завести себе вместо докатки полноценную запаску. Вдруг такое происшествие случится на загородной трассе, где-нибудь в паре сотен километров от большого города. И что тогда делать?

Мы как-то на докатке ехали. Ну его нафиг, страху натерпелась, все время думала как бы не отвалилось. Надо запаску с нормальным диском иметь.