Геймер

Бредни минобороны Украины

Это каким упоротым надо быть, чтобы такую хрень написать. Власть имущие Украины по ходу лишены разума полностью, если такие идиотские мысли им приходят в голову.
В случае продолжения сопротивления, Россия готова применить против Украины тактическое ядерное оружие. Такое опасение сегодня высказал министр обороны Украины Валерий Гелетей на своей странице в фейсбуке, ссылаясь на неофициальные каналы.

geletey

Гелетей вообще сделал в этом посте в фейсбуке немало «смелых», если не сказать "странных" заявлений. Так, по его словам, Россия «проиграла гибридную войну Украине. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса».

Также Гелетей утверждает, что «Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена». И это в то время, когда украинские силовики сдают свои позиции, выходят из ДНР и оставили даже захваченный ими аэропорт Луганска.

Гелетей также высказался против снятия с должности начальника Генерального штаба генерала Муженко, назвав его «российской провокацией». «Кадровые изменения должны быть направлены на усиление, а не на ослабление армии», - пишет он.

Глава военного ведомства Украины призывает украинцев не сдаваться и отказаться от паникерства.

Источник: МирНовостей