Геймер

Токсичный ментальный корм

Зацените, зацените роскошный конспирологический трэш:

В России произошел военный переворот. Власть перешла в руки Шойгу

Нострадамус больно стукнулся любом о крышку гроба, ибо. Такой буйной фантазии не наесть никакими грибами:

Путин у них там в Украинофрении помер - да, от ботокса помер, или от рака спины. Но скорее всего был военный переворот! Шойгу теперь главный - потому что у него пистолет же. Но пока все двойники Путина не переведутся - в телевизоре Путин будет главным.

Но! Жена Путина развелась с его трупом - не иначе как Шойгу посоветовал, у него пистолет, много пистолетов. Нет, там всё надо читать и наслаждаться: так отчаянно плесень головного мозга у УкроСМи еще не цвела...

Чего стоят трогательные попытки пьяного казаться трезвым:

"Стоит отметить и то, что США и ЕС никогда в жизни не поддержали бы Украину зная, что Россия все еще сильна, а власть Путина абсолютная. Ангела Меркель (хороший друг Путина) и Барак Обама стратегический партнер Путина знали, что в России переворот. Конечно, можно было бы уничтожить слабую Россию после переворота за несколько дней, однако что дальше. Миллионы беженцев и десятки тысяч жертв. Именно поэтому мир вероятно вступил в стратегическую борьбу с агрессором — Сергеем Шойгу".

Они там что - решили сменить себе секс-символ? Обложки с мировым злодеем Путиным стали хуже раскупаться, и теперь будут обложки с Шойгу, у него другой тип сексапильности, это можно выгодно продавать западному всеядию?

Про немцев, хранщих в своем сердце ДНК-портрет Путина - вообще песня! Словом, хотите узнать медиа-рацион украинца от которого бушует майдан головного мозга - вот я привел образец корма.

А чему ты удивляешься, рак спины и неизлечимую болезнь Путину пророчат давно, так что тут стоило только включить больное воображение и все.
Майдауны решили излить свои больные фантази? Только боюсь я, что если такое произойдет на самом деле хреново будет всем Шойгу сопли жевать не станет, а покажет всем кузькину мать.
Шойгу? Почему именно он, хотя если военный переворот, то конечно, кто же кроме него?
Я вот думаю среди укров много талантливых фантастов (читай фантазеров) их книги могли бы иметь успех.
Вообще да, похоже на полный «майдан головного мозга». Одни предположения про то, что если министром обороны назначен Шойгу, то это уже государственный переворот чего стоят! Ну а про то, что президент наш помер – это не майданутость. Это из раздела несбыточных мечт. Хотелось бы сказать, что, мол, мечтать не вредно, но в случае с майданутыми – это не так.
И еще есть одна главная мечта всех новых украинцев: их танки (хотя где у них танки, хотелось бы спросить?) идут по Красной площади, а им дистанционно аплодирует якобы отделяющаяся нынче от России Сибирь. Реальность, увы, для украинцев печальна: украинская армия может воевать против Путина и Шойгу только в Интернете, сидя на диванчике, попивая чаек и строча постики на Фейсбучеке. Они с сопротивлением разобраться не могут, куда им с российской армией тягаться?
Украинская армия может воевать против Путина и Шойгу – более смешного заявления не было давно! Чем воевать? Шоколадными конфетами производства фабрик нового президента? И на чем? Верхом на диванах? Перед мониторами? Мы уже какой месяц наблюдаем их боеспособность. Пока только реально на не особо умные пасквили про Россию хватает.
Если кто и может воевать против Путина и Шойгу, о явно не обкурившиеся неведомой травы укры. Вот НАТО – не спорю, может (но сомневаюсь, что станет). Европа может или Китай (теоретически). Даже Штаты могут, а Украина, увы – нет. НО правде в глаза смотреть, оно как-то не хочется. Проще верить в сказку про белого бычка и злого дядьку Путина, который мешает им белым и пушистым олигархам страну разворовывать.