Геймер

Под крышей дома своего с «Комплекс Строй»

Мой дом – моя крепость, гласит известная поговорка, а другая добавляет, что каждый мужчина в своей жизни эту самую крепость должен обязательно построить. Вот только как ее строить, если времени нет, знаний в области строительства тоже? Выход – обратиться к профессионалам, которые и проект разработают, и материалы правильно подберут, и построят, соответственно, тоже все нормально.

Комплекс строй

К таким, например, как «Комплекс строй», весь перечень подобных услуг оказывающий по вполне, кстати, демократичным ценам. И чем еще хороша компания – очень большой выбор материалов: одних кровлей – на любой вкус, цвет и кошелек. Возьмем черепицу: гибкая, металлическая, натуральная, причем каждая – по несколько сортов. И так – со всеми видами: будь то профнастил для кровли или любой другой материал. Коснемся фасадов: тоже несколько вариантов. А ведь при этом мы (и не только мы, так делают обычно все только-только приступающие к началу ремонта или строительства владельцы «крепостей») забываем о нужных мелочах – водосточке, креплениях и т.д.

И подумал я тут, друзья: а ведь в самом деле настоящий мужик должен и дите родить (ничего принципиально не имею против дочек), и дом построить, и дерево возле дома посадить. Но ведь никто не говорил, что он должен делать это своими руками, без помощников, правда? Я вот себе таких нашел, и вам рекомендую!

сейчас даже помыслить сложно что раньше для крыш был только шифер - ломкий, некрасивый, да еще попробуй достань.

а тут вон всего сколько - и все красивое, легкое, долговечное, строить одно удовольствие
эээ насчет дите родить мущине - ты что в школе биологию прогуливал? детей рожают женщины же! так что строй себе дом, не отвлекаясо