Геймер

Про настоящих хозяев

Профессиональная уборка

Настоящая женщина должна сама наводить порядок в доме, - доказывал мне на днях сосед Витька. Мол, что это такое, если баба полы не может помыть. А чего доказывал-то? Другие наши соседи по лестничной клетке ремонт сделали, а потом сами квартиру отмывать не стали, уродоваться да надрываться, а просто позвонили в специальную клининговую компанию, вызвали на дом профессиональных уборщиков, которые им за несколько часов идеальную чистоту навели. Красота, все довольны, спину никто не сорвал, на сквозняке не простыл и при этом даже не переругался, как обычно это бывает при затяжных ремонтах и уборках.

Вот я и сказал соседу, мол, как хорошо придумали, а он затянул песню про то, что настоящая женщина сама должна все делать, а не поручать чужим теткам. А по мне, так настоящий мужик должен сам это предложить, чтобы его настоящая женщина тяжести не таскала, да отдирая краску и клей с пола, маникюр не ломала. Стоит не так уж и дорого, но зато все довольны, а довольная жена, это каждый мужик подтвердит, что - очень и очень хорошо, во всех смыслах, как вы понимаете.

В общем, поспорили мы с соседом, каждый остался при своих. Только мне вот как-то сразу понятна стала причина многочисленных неудач, которые с женским полом Витька преследуют: то одна его бросит, то другая сбежит. От нормального хозяина-то бабам чего сбегать? Вот пусть теперь сидит сам со своими принципами и ремонтом, без жены, зато денег на клининговой компании сэкономил. Куда экономию-то денет, дурачок?

В XXI веке, уже не модно ине престижно, самому корячится для работы по дому (ну кроме мелких уборок). Так, что идею с клининговой компанией, я полностью поддерживаю.

Но это не избавляет ленивых девочек (которым подавай айфон, яхту и мальдивы) от умения вкусно и хорошо готовить и уметь поддерживать чистоту и порядок!!!!