Геймер

Мертвые не потеют, но подписывают документы

В Москве проживает 12 миллионов человек и это только официальные данные. Вот этого огромного количества людей оказалось недостаточно Гайдар и Романовой, чтобы собрать подписи.



Хочу показать вам несколкьо жутких скриншотов из подписных листов, которые собирали Ольга Романова и Мария Гайдар, чтобы стать кандидатами в депутаты в Мосгордуму.

Фото отсюда:

1.


2.


Там же пишут, что "мёртвыми душами" в списках у Ольги Романовой признаны 58 подписантов. В подписных листах Марии Гайдар умерших меньше – всего пять.

Тут даже взяли их на личный контроль:
Я беру на контроль эту историю и в случае если имели место реальные нарушения избирательного законодательства сделаю все, что б этих двух русофобок сняли с дистанции.

Думаю, что даже школьнику понятно, что такие подписи легко проверяются по базам данным и выявляются в два клика мышки.

В общем, на что надеялись представители оппозиции понять здравым умом тяжело. А вот для создателей сериала "Ходячие мертвецы" появился очень хороший сюжет для следующей серии.
Как будто те, что "не представители оппозиции", если не использует в наглую административный аппарат, не рисуют подписи. Рисуют ещё как. Это не новость.
5 подписей жто, конечно, необходимый минимум для прохода в депутаты).
У всех остальных дела, думаю, еще хуже обстоят, давно уже в депутатские кресла садятся те, кому место на нарах. 5 мертвых душ это не так страшно, как целый полк или бюджетная организация.

Edited at 2014-07-17 14:17 (UTC)
у живых можно проверить, а у мертвых - нет))) что-то напоминает и наши выборы, когда мне принесли приглашение на хозяйку квартиры, которая умерла 18-лет назад