Геймер

«Премьер-Копир» копирует ваши деньги

Ну ладно, не копирует, а просто сберегает, ведь не зря же говорят: сэкономленные деньги - это деньги заработанные. Вот и тут: мелочь вроде бы, а на самом деле экономиться немаленькая сумма.

Заправка картриджей

Не секрет, что когда мы покупаем новый принтер, хитрые производители заправляют картридж в нем на треть. Тыща страниц, кажется так много, до тех пор, пока она не закончится. А потом что делать? Заправлять самому? Увольте! Даже если я это и умею делать (а если не умею, то, думаю, ю-туб мне тут же поможет), разводить грязищу в доме? Дышать этой гадостью? Нет уж! Лучше отдать профессионалам, тем более, что заправка картриджей для Премьер-Копира – один из основных видов деятельности. Быстро, качественно, недорого – действительно так, друзья в СПб подтвердили, случайно узнал, что они уже пользовались (сарафанное радио – наше все). Так зачем же что-то где-то дополнительно бегать и искать?

Заправка картриджей

Кстати, а вы знали, что, несмотря на все лекции на ю-тубе, неправильная заправка может картриджу навредить? А это не такая уж и дешевая штука, скажу я вам. В общем, можете, конечно, поэкспериментировать, но по мне, так гораздо лучше заняться чем-то более приятным и полезным. А деньги экономит (ну и картридж заправляет, конечно же) пускай мне Премьер-Копир.