Геймер

Порошенко жалуется Меркель на ополченцев

Ахах, Петя сопли распустил. Уже и смешно и тошно смотреть на все эти скачки идиотов. Жалко просто простых людей, которые страдают и гибнут из-за этих мудаков.

В телефонном разговоре с Ангелой Меркель президент Украины возмутился действиями ополченцев ДНР и ЛНР, которые не соблюли режим прекращения огня и продолжили боевые действия. При этом Порошенко умолчал о действиях украинской армии.

Поддержку канцлера Германии и других лидеров мировой политики украинский президент считает архиважными и способными разрешить конфликт на юго-востоке страны.

Подобный диалог состоялся между Порошенко и вице-президентом США Джо Байденом, причем американец выразил восхищение Киевом в вопросе выполнения пунктов мирного плана.

Заявленное перемирие с 20 июня по 27 июня, тем не менее, оглашается атаками и обстрелами Славянска и Луганска с обеих сторон.

Ему правда не приходит в голову, что соблюдать одностороннее прекращение огня другая сторона не обязана, а для того, чтобы ту сторону к чему бы то ни было обязать, с ней приходится об этих обязательствах договориться?

С шоколадками, видимо, проще...