Пионер

На белом теплоходе

Аренда теплохода в Москве

На теплоходе музыка играет, и … грех просто в такую прекрасную погоду оставаться на берегу. Когда на улице стоит удушающая жара, когда ветерок будто забыл о том, что как бы должен освежать, всерьез возомнив себя эдаким посланцем из раскаленного пекла, когда кругом пыль, и ничего не радует (от слова «вообще») – прогулка на открытом теплоходе действительно может стать выходом. А если еще по живописным местам – что может быть лучше?

Аренда теплохода в Москве

Любой праздник, любое мероприятие (от юбилея до романтического вечера) станут действительно незабываемыми, если организовать их не в поднадоевшем уже всем ресторане/кафе/дома на кухне, а на теплоходе. Множество новых ощущений, приятная обстановка и, самое главное, - не жарко! За бортом проплывают живописные виды. Легкий бриз развевает волосы, плеск волн – создает романтический настрой, крики чаек, кажется, рассказывают о чем-то непознаваемо-великом, которое вот-вот, совсем чуть-чуть, и откроет тебе Мудрое Мироздание.

В общем, дорогие друзья, вы как хотите, можете и дальше париться в своих душных офисах и тесных квартирках. А можете сделать себе и своим близким сюрприз, который действительно запомнится на очень и очень долго.