Геймер

Девушка с выдающейся биографией


Алексей Навальный - это не только муж популярного микро-блоггера Юлии Навальной, но ещё и надёжная лакмусовая бумажка.

Давно замечено: если Навальный кого-либо расхваливает, значит, к этому человеку надо приглядеться повнимательнее, не приближаясь, впрочем, слишком близко – вдруг заразный.

И даже когда он рекламирует такое, на первый взгляд, безобидное существо, как кандидат в Общественную Палату Мария Бутина, прелестная девушка двадцати пяти лет от роду, стоит понять, почему он так сладко воркует: "Бутина лоббирует право на гражданское оружие и чуть ли не единственная, кто ведёт нормальную избирательную кампанию".



За свои двадцать пять лет Мария успела засветиться в таком количестве историй, что иному хватило бы на всю жизнь.

Вот что она о себе пишет на своем сайте:

• 2012-2013гг. – телеведущий программы «Защита с Марией Бутиной» на интернет-канале «День-ТВ».
• 2010г. – продюсер телепередач «Голос общественности», «Право на защиту» на алтайском региональном телеканале Рен-ТВ.
• 2008-2010гг. – Руководитель информационного центра Общественной палаты Алтайского края.
• 2007г. – редактор официального сайта факультета политических наук Алтайского государственного университета.
• 2007-2008гг. – корреспондент отдела политики алтайской региональной газеты «Газета №1. Ваша газета на Алтае».
• 2006-2007гг. – пресс-секретарь АКОО «Сибирская Лига профессионального кикбоксинга «СТИК».


А сейчас она возглавляет общественное движение "Право на оружие" и планирует избраться в Общественную Палату.

Трудно сказать, за какие заслуги она оказалась членом международных стрелковых организаций.
Однако стоит отметить, что Ассоциация владельцев оружия Украины, почётным членом которой Бутина состоит, не только поддерживает нынешние киевские власти, проявляя к ним полную лояльность, но и активно участвует в создании подразделений национальной самообороны.

Кроме того, у Бутиной налажены плотные контакты с Национальной стрелковой ассоциацией США, в съезде которой она принимала участие: "В данный момент я в США, в городе Индианаполис, штат Индиана, куда приехала на съезд Национальной Стрелковой Ассоциации США (NRA), где представляю организацию "Право на оружие" в рамках обмена опытом и международного сотрудничества (кто-то же должен им заниматься, особенно сейчас)".



Бутина не просто обменивается опытом, но и строит большие планы на будущее, мечтая не много не мало примирить две великие державы: "Рано или поздно, противоречия между нашими странами останутся в истории и мы сможем вполне благополучно уживаться. Как быстро это произойдёт - зависит в том числе от народной дипломатии и сотрудничества НКО наших стран".

Не менее тесные связи у Бутиной и с российской оппозицией. Илья Пономарёв, сколковский вор и национал-предатель, голосовавший против присоединения Крыма, её добрый приятель.
В ноябре 2013 года он стал почётным членом движения "Права на оружие".

Все это очень-очень интересно – и очень-очень странно.

Оружейный лоббист идёт в Общественную Палату России - при информационной поддержке лидеров белоленточного движения.
Зачем Марии Бутиной на самом деле ОПРФ? Пока мы это не знаем.

Однако не исключено, что скоро узнаем, поскольку появление такой неоднозначной фигуры не может не сопровождаться появлением новых и пикантных фактов из её биографии - фактов компрометирующих и скандализирующих.

Таких, например, как история с её земляком Владимиром Рыжковым, который был застигнут на подростковом грехе во время чтения скучных партийных документов.

http://www.youtube.com/watch?v=2Er6g8FYkJ0

И скорее всего мы скоро узнаем про Марию много интересного, проливающего свет на разные обстоятельства ее бурной биографии и неоднозначной деятельности. И не факт, что все это закончится радужно.

Возможно, Марии лучше продолжить карьеру фотомодели, которую она как-то начала в популярном мужском журнале.



Фотки с пистолетами – это всегда круто. А политика с пистолетами – тут могут быть проблемы. При том, что материалы для публикаций уже видимо готовятся и могут всплыть очень и очень скоро.
Доброго вечера!
Великолепный текст — благодарю за него!

И ещё, Виталий.
Я различаю первый Майдан — чистый и правильный.
Когда там стояли украинцы.

И второй — на котором стали падлы и ненавижу тех, кто стал убивать своих сограждан.

Извините, Виталий, но второй для меня мерзок.
А первый свят.
Как вся Небесная Сотня.
Вся!
Текст довольно уныл и высосан из ... рыжкова.))))
Я не являюсь либералом, а даже напротив, но...
Марию знаю лично, сам являюсь членом стрелкового клуба. И целиком и полностью поддерживаю ее движение - "Право на оружие". Думаю что в Украине в Донецке, Луганске и Славянске ополченцы тоже согласятся с Марией что они имеют право на оружие и имеют право защищать с его помощью свой дом. Не?
А за неимением "жареных" фактов на Бутину вы лихо подсуетили дрочуна Рыжкова - так сказать походя брызнули чужой грязи.
То что она ездит в Америку перенимать опыт - это нормально - у них есть чему поучится. Или вы против автомобилей форд?))))
Кстати стать членом международной стрелковой ассоциации проще простого - подаете заявление, сдаете экзамен на знание безопасного владения огнестрельным оружием и отработать на стрельбище нормативы и все.

Посему считаю ваш пост довольно пошлым и может быть даже заказным. А что бы не вляпываться в глупости сначала прочитайте в интернете о стрелковых клубах, о движении "Право на оружие", а то от вас дилентантизмом в этом вопросе несет как от рыжкова.)))))
Покопайтесь побольше в ее истории жизни, не такое найдете, многие уважаемые сторонники огнестрела отвернулись от нее, с душком мадам. Могу скинуть ссылку, будет интересно, но по ссылке крупицы, а если пообщаетесь с владельцем жж, то узнаете много интересного.