Геймер

Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не желаете?

Kitfort КТ-601

Чайку не желаете? Чайник отличный специально для этого есть у меня. Такой, как на верхней картинке, мне его компания «Kitfort» любезно представила на тестирование.

Kitfort КТ-601

Вот такой вот он - Kitfort КТ-601, в коробочке ко мне в руки попал.

Kitfort КТ-601

На самом деле, если посмотрите на фон, видно, что он совсем небольшой по размерам (в плане коробочки) сам чайник вполне достаточного объема: для одного чаепития на всю семью вполне хватает.

5

Кстати, он не только воду кипятит, но и может подогреть ее до нужной температуры (70,80,90 и 100 градусов), что весьма удобно при заваривании различных видов чая.

8


10

Приятный бонус: в комплекте к чайнику идет чаезаварочный механизм. Последний позволяет заваривать чай или кофе прямо в чайнике.

6

В отличие от дешевых китайских поделок, наводнивших наш рынок (которые, увы, дольше пары-тройки месяцев не живут), Kitfort КТ-601 выполнен из стекла, а крышка и подставка – из сочетания высококачественной пластмассы и нержавеющей стали. Кнопки включения-выключения – на подставке, там же можно установить и режим работы чайника. Для тех, кто любит попить чаек, скажем, ночью, сделав перерывчик на работу во время дед-лайна, очень удобная подсветка. Установка и снятие чайника с подставки сопровождает звуковой сигнал.

7



В общем, нужная вещь, друзья! Причем уверен: не только мне, но и вам тоже. А заказать этот замечательный чайничек можно прямо на сайте Kitfort.ru, доставка бесплатна по всей России. Плюс его можно купить по супернизкой цене в сети магазинов Юлмарт и Enter.

Внимание: если при заказе данного товара на сайте kitfort.ru вы укажете мой никнейм – resvon – компания Kitfort сделает вам скидку в 15% на этот товар.

А теперь внимание ее раз: ищем счастливчика, который сделает перепост или репост этой записи в любой соцсети. Каждому участнику будет присвоен уникальный номер (за каждый перепост – отдельный номер).

И через три дня, то бишь 13 апреля, генератор случайных чисел определит, кто станет счастливым обладателем Kitfort КТ-601 совершенно бесплатно.

Поехали!

П.С. конкурс для жителей России.

Прием участников закончен. Чайник разыгран и итоги конкурса здесь

Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не
Пользователь shandr2004 сослался на вашу запись в записи «Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не желаете?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не желаете? [...]
Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не
Пользователь ingsen сослался на вашу запись в записи «Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не желаете?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не желаете? [...]
это вам надо спрашивать у производителя. они ведь организуют доставку.
как вариант, можно с кем-то из друзей договориться о пересылке. но смотря какая цена пересылки, а то может и выгоды нет.
Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не
Пользователь kvatit сослался на вашу запись в записи «Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не желаете?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я не чаю выпить чаю, или чайничек Kitfort КТ-601 получить не желаете? [...]