Геймер

Новое слово в маркетинге: реклама в ресторанах

Что делать, сидя в ресторане в ожидании блюда от шеф-повара? Вести приятные беседы, любоваться интерьерами и… смотреть рекламу на специальных плазменных панелях, которые размещаются прямо в ресторанах.

размещение рекламы на плазмах

Оригинально? Безусловно! Креативно? Без сомнения! Но самое главное: еще не избито и не затаскано. Реклама на плазмах (http://lischannel.ru/razmeshenie-reklamy/reklama-v-restoranah/) в ресторанах и кафе даже в Москве еще достаточно редкая вещь, не говоря уж о провинции. А ведь тем не менее, как говорят исследования психологов, именно в такие периоды времени, когда сознание человека открыто, а общий эмоциональный фон – положительный, лучше всего подавать рекламную информацию. Да и сама она не воспринимается как навязчивая: ведь видеоряд идет в фоновом режиме, человек думает, что не обращает внимания на него, но при этом информация надежно записывается на подкорку.

Пока это еще ново и оригинально, думаю, попробовать точно стоит.

Метки:
Очень подходит для dark market, типа алкашки, вместе с тэйбл-тентами может создавать вау-эффект (сплошной рекламный рунглиш). Другие, думаю, не особо востребованы будут. Качество контактов не очень.