Геймер

«Смотри+»: вся Олимпиада на экране iPad и iPhone без оплаты трафика

«Мегафон» разработала для всех любителей спорта мобильное приложение «Смотри+», установив которое на смартфон или планшет, можно получить доступ не только к трансляциям Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, но и эксклюзивному контенту. Видеотрафик в рамках приложения для абонентов «Мегафона» не тарифицируется.

Сочи

Благодаря «Смотри+» зрители получат возможность в любой момент посмотреть всё, что происходит на Олимпийских играх: все соревнования и церемонии награждения. Эксклюзивность предложения заключается в том, что «Мегафон», помимо трансляций по всем 15-ти видам спорта, соберет в одном приложении самые яркие запоминающиеся эпизоды Олимпийских игр. Пользователи приложения смогут пересматривать результативные моменты Игр с помощью технологии логирования видеоконтента. Технология позволяет не только просмотреть отмеченный момент, но перемотать всю трансляцию до него и после. Эта возможность реализована благодаря сотрудничеству с АНО «Спортивное вещание» («Панорама»), которая является официальным вещателем ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.

Помимо спортивных соревнований в приложении можно посмотреть расписание всех трансляций, увидеть медальный зачет или установить напоминание о выбранной трансляции, чтобы не пропустить, например, выступление сборной. Также «Смотри+» позволяет легко делиться понравившимся контентом в социальных сетях и собирать «лайки» за актуальные новости Олимпийских игр. А благодаря встроенному чату пользователи смогут пригласить своих друзей из Facebook вместе смотреть соревнования и обмениваться впечатлениями в режиме онлайн.

Приложение «Смотри+» будет открыто для скачивания в App Store и Google Play с первого дня Олимпийских игр. Приложение бесплатное и будет доступно абонентам всех операторов в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге (в международном роуминге доступно без возможности смотреть видео). Пользоваться приложением можно как через мобильный интернет, так и через Wi-Fi. Для абонентов «Мегафона» видеотрафик в рамках приложения тарифицироваться не будет, у абонентов других мобильных операторов трафик тарифицируется согласно тарифным планам. source