Геймер

Дженнифер Лопес в раздумье...

Голливудская кинозвезда и певица Дженнифер Лопес не знает, как сложатся ее отношения с 26-летним бойфрендом Каспером Смартом. Она пока раздумывает, стоит ли ей выходить замуж в четвертый раз. К тому же Лопес до сих пор до конца не оформила болезненный и длительный развод с прежним мужем Марком Энтони. Она не уверена ни в себе, ни уж тем более в Смарте. В свои 44 года Лопес стала более острожной в семейных вопросах.

Дженнифер Лопес


«Вы знаете, я всегда доверяла своей интуиции. Но следовать ей так трудно, учитывая мои жизненные проблемы. И все же я продолжаю верить в любовь и думаю, что это главная вещь на свете», - сказала она в интервью журналу «People».

Лопес все еще не пришла в себя после скандального расставания с Марком Энтони. Дженнифер признает, что ей очень помог Каспер, который не только сопровождает ее в поездках, но и присматривает за пятилетними близняшками Максом и Эммой от третьего замужества с Марком Энтони. Она утверждает, что создала некое подобие семьи и отныне окружена любовью. И все же этого не достаточно для нового замужества. Дженнифер на своем горьком опыте познала, как быстро меняются отношения с возлюбленным после того, как подписывается брачный договор. Похоже, она собирается сохранить все, как есть, и оставить заботливого Каспера на положении друга семьи и няньки.

Метки: