Геймер

На CES 2014 показали чайник, управляемый со смартфона

На CES 2014 представили уникальный чайник, предназначенный для тех, кому лень вручную кипятить воду. Удивительным кухонным прибором под названием iKettle можно управлять, вообще не появляясь на кухне – при помощи смартфона из любой точки квартиры. В действительности электронный чайник обладает множеством способностей, которых так не достает обычным чайникам.

iKettle

iKettle способен практически самостоятельно кипятить воду. Все что нужно — нажать в приложении смартфона кнопку. Кроме того, iKettle по совместительству еще и неплохой будильник, только вместо ненавистной громкой трели он будит вас вежливым сообщением на экране телефона: «С добрым утром! Не хотите ли чашечку кофе?» В случае положительного ответа он тут же начнет кипятить воду. Можно даже попросить чайник поддерживать жидкость в горячем состоянии (температурных режимов четыре) и отправиться собирать остатки сна. Главное — не проспать.

iKettle

iKettle соединяется со смартфоном через Wi-Fi и поддерживает мобильные устройства на iOS и Android. Если вы забудете, что в чайнике нет воды и попросите его вскипятить воду, он обязательно напомнит, что включать пустой чайник в сеть нельзя.

iKettle

Выглядит iKettle стильно — блестящая сталь, черная (и приятная на ощупь) ручка и красивая подсветка. Осталось только научить его самостоятельно набирать воду и носить напитки прямо в постель хозяину.


Оставить предзаказ на iKettle стоимостью 99 футов можно здесь. Поставки «умных» чайников начнутся в конце месяца. source